Война. Военный переводчик(П) ведёт допрос военнопленного(В). (П): Уот из ёр нэйм? (В): My name is John Smith. ...ХРЯСЬ пленному по роже... (П): Уот из ёр нэйм? (В)[удивленно]: My name is John Smith! ...ХРЯСЬ! пленному по роже... (П): Уот из ёр нэйм?! (В)[чуть не плача]: My name is John Smith!!! ...ХРЯСЬ!!! пленному по роже... (П): Я тя, ссука, спрашиваю, сколько у тебя танков!!!... Рекламное место свободно Набор в команду ZT-Forum.at.ua
Поезд. В купе едут две симпатичные женщины - вполне молодая мать со взрослой дочерью, и прапорщик куда-то везет солдата. Все молчат. Вдруг поезд заходит в тоннель, мгновенно наступает темнота. В темноте раздается хлесткий звук пощечины. Включается свет - на щеке у прапорщика алеет отпечаток ладони. Все молчат. Мать думает: "Наверное, этот козлина в темноте полез пощупать мою дочь... Молодец, доченька, так ему..." Дочь, косясь на мать: "А я была о маме худшего мнения. Если бы он ко мне полез, я бы, наверное, так резко не смогла. Уважаю..." Прапорщик: "Видимо, этот молодой к кому-то из этих шлюх в темноте полез, а досталось случайно мне..." Солдат: "Сейчас еще тоннель будет... Я тебе, скоту, еще не так вломлю..." Рекламное место свободно Набор в команду ZT-Forum.at.ua
Приезжает генерал с проверкой в воинскую часть. Все осмотрел, все проверил. Решил пообщаться с солдатами, как быт, как еда, как служба… - Да, все отлично Товарищ генерал, только вот одна беда, с девушками, до ближайшей деревни 50 км. - Но мы на этот случай купили слониху. Генерал: - Давайте лестницу, проверю. Сделал все дела, застегивает ширинку: - Молодцы, солдаты, отлично придумали! - Да нет, товарищ генерал, это Вы отлично придумали… Мы вообще-то на ней в деревню ездим!!! Рекламное место свободно Набор в команду ZT-Forum.at.ua
После длительного запоя командир подводной лодки вызывает штурмана: - Шоб через час мне были наши координаты!!! - Твваршш командир, навигационному оборудованию ниче не ясно... - Акустик!!! Доложить обстановку!!! - Шум винтов слева по борту - Залп тремя торпедами и тихо мне! Пропустим SOS - хрен узнаем, где находимся
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Часовой пояс GMT +5, время: 06:51 Все права защищены.