Saint | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
ツSaintツ
[ 4 ]
|
С вами говорит оператор сети. Если вы не будете присылать смс-ки своему любимому человеку, то мы вас отключим!!! @Приснись, мне сегодня, пожалуйста! Только не специально, а так просто, случайно!!! Приснись мне внимательным и очень обаятельным! Хотел бы всё на свете я забыть И жизнь свою начать сначала. Позволь еще чуть-чуть с тобою рядышком побыть Ведь жизнь так коротка - тебя ВСЕГДА мне МАЛО! Хотел бы я всё на свете забыть И жизнь всю свою начать сначала Позволь мне с тобою рядышком быть Ведь жизнь коротка и времени мало Я тебя люблю, так сильно люблю, а ты все спишь, и что тебе до моей любви, когда ты там, где сознание бесконтрольно и плывешь, куда-то по тёмным каналам, ты! Отданный во власть неведомых сил, а не мне! Ложусь в постель и засыпаю... Во сне я вижу образ твой Встаю и слезы вытираю, Мне нужно встретится с тобой, Я жду тебя любимый мой. Вот и все, навсегда расстаемся с тобой, Нарисуй на бумаге кружок простой. Это буду я - и ничто внутри. Посмотри на замкнутый круг и сотри... хулиганская вариация :)) (Вот здесь в говно лежит студент, Его судьба неумолима. Идите НА ХЕР, ВЪЕБУХМЕНТ!.... Болезнь любви не излечим!)
Рекламное место свободно Набор в команду ZT-Forum.at.ua
| |
| |