Saint | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
ツSaintツ
[ 4 ]
|
Девушка показывает парню только что нарощенные ногти: -Красиво? -Да, прикольно! -1500 рублей!!! -!!! ЗА эту хрень?!
Муж беседует с женой - И что, за все эти годы ты мне ни разу не изменила? - Веришь, ни разу! - Не по-людски это как-то, Надя...
- Нашел сто баксов в книжке про еврейского бога Яхве. Вот у кого надо учиться остальным богам, как работать с потенциальными клиентами!
- Что вас интересует, девушка? - Детские коляски. - Если вы хотите, чтобы с ребенком чаще гулял муж, тогда возьмите вот эту, с пепельницей.
Потерпел фиаско, проводимый ЮНЕСКО опрос населения Земли с просьбой высказать личное мнение по поводу дефицита продовольствия в других странах. В Европе не поняли, что такое дефицит. В Африке не поняли, что такое продовольствие. В Америке не поняли, что такое другие страны. В Китае и в арабских странах не поняли, что такое личное мнение.
Если бы телевизор умел заниматься сексом, уверен, что моей жене мое общество было бы совсем не нужно!
Мужик останавливается около голосующей женщины. Она запихивает голову в окошко и говорит: - Минет не желаете сделать? Мужик, в ужасе: - Кому?! !
- Мой муж потерял прежнюю сексуальную энергию! - А сколько ему лет? - Пятьдесят пять. - Ну, в таком возрасте от него нельзя требовать многого. А когда вы это заметили впервые? - Вчера вечером... ну и сегодня утром опять.
Приходит человек устраиваться на работу. Начальник отдела кадров спрашивает: - Почему Вы уволились с предыдущей работы? - Там бардак: - У нас тоже бардак: - У вас хоть б...и помоложе.
- Пап, а ты зачем на маме женился, в ней было что-то такое? - Ни в ней, а во мне. - А что было в тебе? - Слишком много тестостерона.
В песочнице детского сада разговаривают маленький мальчик и девочка. Мальчик: - Представляешь, вчера в песочнице нашел использованный презерватив, фаллоиммитатор, наручники и ленточку для волос... Девочка: - Я не поняла... А чё там ленточка для волос делала-то?!
Муж пьяный ночью пришел домой - видит - тортик на столе лежит. Ну, он его и съел. Утром его будет маленький сын: - Папа, папа - ты не видел, где мой барабан?
Пилот с трудом отрывает самолет от земли и, с облегчением откинувшись на спинку, забыв выключить микрофон, произносит: - Эх, сейчас бы кофе и минет!!! Весь салон "угорает" от смеха. Стюардесса бежит в кабину пилотов сказать, чтобы те отключили микрофоны. Ей в след: - Кофе, кофе не забудь!!!
Как легко кого-нибудь похвалить, сказав: - Умнейший человек! И как легко всё испортить, добавив: - В нашей палате. А если шутка окажется неудачной, то всё легко исправить, добавив ещё одно слово: - Лордов.
Молодой хирург, грузин, делает операцию аппендецита и пациент умирает. Второй- тоже, потом и третий. Вызывает хирурга главврач и спрашивает. Коллега, в чем дело, почему пациенты умирают? Вы же дипломированный хирург. Вы что, диплом купили? - ЗачЭм купил?! ОбижаЭш, на Ден ражденя падарили!
На футбольном матче один из зрителей спршивает мальчика: -Где же ты деньги-то взял на такой дорогой билет? -Отец купил. -А где он сам? -Да дома. Билет ищет...
Василий иванович купил молоток и гвозди и на следующий день застукал Анку с Петкой.
Старенькое, но душевное: Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? А ты не Сережа, ты - Коля!!! И на душе праздник!
Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности: - Почему ездите без ремня? Водитель: - А вы что, не рады?
Вовочку принимают в пионеры. - Как учишься? - Хорошист. - Старшим помогаешь? - А как же... - А с кем ты живешь? Вовочка краснеет: - Да там, с одной...
Муж, поздно возвратившийся домой, оправдывается перед женой: - Понимаешь, дорогая, у нас в клубе сегодня проходил конкурс "Кто больше всех выпьет пива". - Интересно! - перебивает жена. - А кто занял второе место?
- Есть масса девушек, которые не хотят выходить замуж. - Откуда ты знаешь? - Я им предлагал.
- Как ты думаешь, мне выдадут патент на изобретение? - А в чем суть изобретения? - Помогает проходить сквозь стены. - А как называется? - Двери.
Муж спросонья - жене. - Дорогая, выключи, пожалуйста, телевизор! - Не могу, дорогой, мы в кинотеатре.
- Пап, ты умеешь расписываться с закрытыми глазами? - Да, а что? - Тогда распишись в моём дневнике.
Женщина показывает своим подругам фотографию детских лет. На ней маленькая девочка на коленях у старушки: - Такой я была тридцать лет назад. Нравлюсь я вам? - Очень, а кто эта малютка?
- Девушка! Когда я вижу вашу улыбку, мне так хочется встретиться с Вами... О, не смущайтесь, ничего личного! Я - стоматолог.
Дочь, только что вышедшая замуж, звонит матери: - Мама, а что ты делаешь с обедом, который не понравился папе? - Оставляю ему же на ужин!
Учительница на уроке природоведения: - Дети, что вам больше всего понравилось в краеведческом музее? Вовочка: - Как у Сидоровой колготки по шву лопнули.
В поликлинике: - Мама, тетя, которая зашла - это Машина бабушка! - Нет, доча, это не она. - Ну у нее такая же!
Француз кроет шифером крышу своего дома, мимо проходит грузин. Вдруг у француза внезапно из рук вырывается лист шифера и падает прямо на грузина, француз испуганый кричит: - Пардон мюсье. Грузин встаёт и говорит: - Какой же это нахрэн картон?! Это же шифер, болно да!
Пришел один мужи в во двор. Ы кричит…люди? но все люди спят...никто не отзывается На второй раз кричит…люди?...И снова никто не отзывается На третий раз снова громче кричит ! …люди? Выходят...а мужик им говорит Не смотрите я сать хочу
Сидят три женьщины в бане, в одной груди в синяках, в другой ж*па, а в 3-й маленький такой на руке. Ну и спрашивают одна другую мол откуда: 1-я говорит , когда меня муж е**т сильно за грудь держиться, 2-я когда меня муж е...т сильно за жопу держиться, ну а 3-я глаза опустила,а у меня муж когда приходит с роботы, тикает мне в руку пальцем и говорит: "Щас я тебя буду е...ть:-)
Заблудился Христианин в джунглях, идет, пытается выйти к людям. И тут ему на встречу выходит лев. Христианин упал на колени и начал молиться: "Господи, сделай так, что бы этот лев поступил по христиански". Лев набрасывается на него и произносит: "Господи, благослови эту пищу."
Один приятель — другому: - Вот, блин, прикольно, наверно, в Испанию поехать, на их ежегодный праздник, когда они там по улицам от быков бегают!.. - На фига тебе для этого в Испанию ехать?! Поезжай в пятницу на дискотеку, в Люберцы, задень там "случайно" какого-нибудь чувака в спортивном костюме — и бегай!
Пришёл мужик к доктору и говорит: доктор лысею ну док и говорит на на шампунь! на утро все волы опять на подушке она опять к доку тот говорит на таблетки! проходит пару дней волосы выросли утром проснулся опять на подушке,опять к доку тот говорит на последнее средство мазь!!! ну через неделю опять док говорит ану иди сюда под микроскоп смотрит а там БЛОХА НА КАМБАИНЕ "ГЕЙ-ГЕЙ КУКУРУДЗА ГЕЙ-ГЕЙ УРАЖАЙ"
Приходит сын со школы и говорит отцу:"Пааап, тебя в школу вызывают!" Отец:"По какому поводу?" Сын:"Да, сижу на математике,учительница меня спашивает сколько будет 7*9, я ей отвечаю 63, она:а 9*7, я ей:какая нах.й разница?" Отец: "Ладно, завтра схожу." На следующий день сын приходит со школы и говорит:"Пааап, тебя в школу опять вызывают!" Отец:"По какому поводу?" Сын:" Физрук мне говорит подними левую ногу,я поднял, подними левую руку, я поднял, подними правую руку, я поднял, подними правую ногу, я спросил:а стоять мне не чём? На х.ю?" Отец: "Ладно, завтра схожу." На третий день приходит сын со школы и говорит:"Пап, можешь в школу не идти, меня исключили..." Отец:"За что?!" Сын:"Вызывают меня к директору, захожу в кабинет,смотрю математичка сидит, физрук и учитель рисования" Отец:"А учитель рисования нах.я пишел???" Сын:"Я тоже это спросил!"
Рекламное место свободно Набор в команду ZT-Forum.at.ua
| |
| |